Voici enfin réunies les fiches-cuisine de ELLE.
La formule reste celle qui a contribué à leur succès : une photo - une recette.
Madelaine Peter et Monique Maine ont regroupé les fiches autour de thèmes bien précis, chaque volume comportant 100 fiches-cuisine.
En sauce, rôtie, hachée, braisée ou voire crue, la viande rouge se cuisine en de multiples recettes faciles, traditionnelles ou plus originales. Le bœuf est la vedette des viandes rouges. Pour autant, il existe d’autres viandes rouges tout aussi savoureuses.
Rôti du chef, hachis parmentier, navarin de mouton, steak tartare… Autant de recettes à découvrir ou à revisiter. Retrouvez ici des idées de recettes avec de la viande rouge !
Regardez mes autres ventes et réduisez les frais d'envoi en groupant vos achats.
Pour l'achat de 5 articles ou plus, le moins cher est offert.
un article vous plaît, mais pas son prix, faites moi une proposition honnête et nous pourrons discuter.
Livre ayant déjà été lu, mais qui est toujours en bon état. La couverture présente des marques de manipulation. Aucun soulignement ou surlignement de texte. Aucune note dans les marges. Aucune page manquante (voir photos)
Date de publication 3éme Trimestre 1979
Poids 200 grammes
Langue Français
Attributs spéciaux Illustré, Photographies
Auteurs Madeleine Peter, Monique Maine
Séries 100 Fiches cuisine de ELLE
Type Livre illustré
Format Poche
Photographes André Bouillaud, Philipe Leroy, Yves Jannes
Éditeur Le Livre de Poche
Thème Cuisine
Thème de la cuisine Viandes Rouges
Sujet Cuisine et vins
ISBN 9782253022244